Металлообрабатывающее оборудование

ООО «Урал-инструмент-Пумори» организует поставки металлорежущего оборудования из наличия и под заказ. Высокое качество поставляемой продукции, индивидуальный подход к покупателям и профессионализм в работе — приоритеты, на которых основана деятельность нашей компании.

Мы ставим своей целью обеспечить заказчика комплексным решением производственных задач:

  • проведение технического аудита и подготовка производства;
  • подбор и поставка оборудования с последующим сервисным и техническим сопровождением;
  • проработка технологии обработки детали;
  • подбор и поставка инструмента и оснастки;
  • обучение и повышение квалификации персонала.

 Для решения поставленных задач у компании есть все необходимое – проверенные временем партнерские отношения с ведущими отечественными и зарубежными производителями, учебно-демонстрационный центр на базе ПНИПУ, грамотный и высококвалифицированный персонал.

С 2007 года мы являемся эксклюзивным дилером индийской станкостроительной корпорации Ace Micromatic Group на территории Российской Федерации.

Корпорация Ace Micromatic Group — крупнейший производитель высокотехнологичного оборудования в Индии, ее доля на внутреннем рынке составляет 40%. В состав корпорации входят компании:

  • Ace Designers Ltd. – производитель токарных станков с ЧПУ;
  • AMS Ltd. – производитель фрезерных обрабатывающих центров c ЧПУ;
  • Micromatic Grinding Technologies Ltd. – производитель круглошлифовальных станков;
  • Pragati Automation Pvt. Ltd. – производитель систем автоматической смены инструмента для токарных и фрезерных обрабатывающих центров;
  • AmiT – разработчик IT-решений в области мониторинга производственных процессов.

Новый этап развития сотрудничества ООО «Урал-инструмент-Пумори» и Ace Micromatic Group Company — совместный проект по производству оборудования на территории Пермского края.

В декабре 2013 года подписано соглашение с компанией AMS по организации в Перми сборки вертикальных обрабатывающих центров. На сегодняшний день освоены модели УиП ВФ-400 и УиП ВФ-450/1000. Локальная сборка позволила снизить стоимость оборудования на 30%

В 2016 году подписано соглашение с компанией ACE Designers о сборке токарных станков с ЧПУ модели ЛТ200. Данная модель станка зарекомендовала себя как неприхотливое и надежное оборудование, отвечающее современным требованиям производства.

В 2016 году планируется освоить сборку еще двух моделей обрабатывающих центров УиП СФ-450 и УиП ВФ 550/1200, что позволит расширить предлагаемую нами линейку оборудования по доступной цене.

Комплексные решения. Комплексное обслуживание заказчиков.  Скачать каталог в PDF (6,49 Мб)
 Производство станков в РФ.  Скачать каталог в PDF (8,50 Мб)