Токарное оборудование

 

Super JobberJobber Jr Станок Jobber производства компании ACE является экономичным токарным обрабатывающим центром с ЧПУ, который идеально подходит для работы в производственных цехах. В отличие от модифицированных станков с ЧПУ станок Jobber Jr является совершенным станком с ЧПУ, спроектированным и встроенным таким образом, чтобы объединять все самые лучшие преимущества станков с ЧПУ такие, как высокая скорость быстрого перемещения, параметры резания, постоянная скорость перемещения по поверхности и т.д. Элементы станка такие, как ШВП, подшипники, системы ЧПУ и приводы подбирались должным образом. Станок был собран специальной командой квалифицированных специалистов под контролем технических экспертов. Станок имеет компактную конструкцию и идеально встраивается в автоматизированные производственные линии

Скачать каталог Super Jobber в PDF

Скачать каталог Super Jr в PDF

 LT-20C ClassicLT-25 Lt-30  Станок серии LT является высокоточным токарным обрабатывающим центром с ЧПУ, соответствующий широкому диапазону потребностей заказчиков. Компоненты станка такие, как ШВП, подшипники, системы ЧПУ и приводы, подбираются, исходя из принципа доступности на рынке. Станок собирается специальной командой профессионалов под контролем опытного технического эксперта. Станок имеет превосходные характеристики такие, как высокая скорость перемещения по осям, жесткий шпиндель картриджного типа, упор для ограничения перемещения по осям и функция удаления стружки через конвейер, расположенный в боковой или задней частях станка; станок идеально вписывается в план размещения оборудования на предприятии.

Скачать каталог LT-20C Classic в PDF

Скачать каталог LT-25/LT-30 в PDF

 VTL-30 VTL-40  Вертикально-токарный обрабатывающий центр сочетает в себе мощность, жесткость и разнообразие возможностей обработки. Широкий доступ к зоне работы патрона облегчает установку и выемку заготовок. Скорости быстрого перемещения в 20 м/сек. сокращают цикловое время. Направляющие линейного перемещения по осям Х и Z обеспечивают отличное позиционирование и повторяемость. Данный станок идеально подходит для токарной обработки тяжелых крупногабаритных заготовок большого диаметра, например, маховых колес, тормозных барабанов, больших зубчатых передач и т.д. Станок имеет все возможности, обеспечивающие простоту загрузки и снятия крупных заготовок. Данный станок не занимает много места по сравнению с горизонтальным станком, на котором обрабатываются такие же заготовки.

Скачать каталог VTL-30/VTL-40 в PDF