Фрезерное оборудование

AMS CB_RUS.pdf

Добро пожаловать в AMS, компанию, которая постоянно принимает вызовы и адаптируется под динамику рынка.Деятельность компании строится на следующих основных этических принципах: демонстрация одинакового обращения с заказчиками, сотрудниками и поставщиками и твердая уверенность в том, что заказчики живут и действуют в соответствии со своими моральными и нравственными принципами.Станок – это та линия, где успех измеряется возможностями организации предоставлять выгодные решения в сочетании с превосходным качеством продукции и услуг. Мы в нашей компании AMS постоянно пытаемся улучшать качество выпускаемой продукции, прислушиваясь к мнению заказчиков и путем совершенствования технологий. Это постоянная погоня за доверием наших заказчиков и поставщиков, которые обращаются к нам.В данной брошюре вы найдете краткую информацию о том, чем мы занимается, и какую продукцию мы поставляем. Наш труд нацелен на привлечение большего количества заказчиков, которые с нашей помощью получат больше прибыли; в связи с этим изо дня в день мы растем и развиваемся. Присоединяйтесь к нам, чтобы предпринять это путешествие. И еще раз, я хотел бы поблагодарить всех наших заказчиков и партнеров за то, что они поддерживают нас, потому что без их помощи и участия наша компания не стала бы такой, какой она является сейчас.П. Рамадас Управляющий директор.

Скачать каталог в PDF (38,1 Мб)

 AMS Standard & High Speed VMC 12 page Brochure_RUS.pdf

Привычка производителя внимательно слушать требования наших заказчиков привела к необходимости разработать широкий диапазон вертикальных обрабатывающих центров. Модели станков постоянно совершенствовались, чтобы удовлетворять запросам наших клиентов, и это сделало компанию AMS самым предпочтительным производителем вертикальных обрабатывающих центров в стране. Большинство продуктов компании – это стандартные вертикальные обрабатывающие центры (VMC) и высокоскоростные вертикальные станки (серия high-speedVMC). Стандартные станки VMC – это рабочие лошадки, которые являются очень выгодным вариантом в связи с быстрой окупаемостью. Стандартный типоразмер этих станков – от размера стола 250мм до самого большого размера стола 2 000мм.Считается, что шпиндель – сердце станка; поэтому производитель особое внимание уделяет процессу производства и сборки шпинделей. Модели VMC оснащены шпинделями с хвостовиками ВТ40 или ВТ50.

Скачать каталог в PDF (10,9 Мб)

 Dril Tap machining Centers 6 page brochure_RUS.pdf

Сверлильные обрабатывающие центры, помимо фрезерования, могут использоваться для сверления с выполнением функции нарезания резьбы метчиком.Данные станки отличаются компактностью и высокой мощностью; оснащаются шпинделями с конусами типа ВТ-30 (или типа HSK или ВВТ эквивалентных размеров). Станки представляют собой оптимальную конструкцию, обеспечивающую требуемые усилия резания, торможение в конце хода при высокоскоростной обработке и точность.

Скачать каталог в PDF (4,62 Мб)

 HMC 12 page brochure_31_RUS.pdf

Компания AMS спроектировала и разработала горизонтальные обрабатывающие центры различной конфигурации и размеров, которые отвечают требованиям, предъявляемым к станкам с большой производительностью. Новое поколение горизонтальных центров предполагает установку стандартного перемещающегося стола (серия станком HMC), а также станков с перемещающейся колонной (CMH и MCH). Оба варианта имеют огромный спрос на рынке в связи с широтой применения. Горизонтальные обрабатывающие центры компании AMS спроектированы и производятся под определенные цели производства.Эта конфигурация обеспечивает высокую производительность и простоту интеграции в автоматизированную производственную линию с автоматическим интерфейсом, наличием которого и отличаются эти станки.

Скачать каталог в PDF (11,3 Мб)

 Imtex special 4 page brochure_RUS.pdf Скачать каталог в PDF (2,19 Мб)
 Special Vertical  8 page Brochure .pdf

Компания AMS разработала несколько специальных обрабатывающих центров.Эта серия станков включает обрабатывающие центры с двумя соседними шпинделями. Называется эта серия «Gemini»; это вертикальные станки с перемещающейся колонной (Fier-V), а также серия DM500 — высокоточные обрабатывающие центры.

Скачать каталог в PDF (6,87 Мб)